Quanto inquinano i forni a legna ? Progetto Città Metropolitana Milano

La Città Metropolitana di Milano ha avviato un progetto per definire una best practice.

Poco più di un anno fa destò molto scalpore l’ordinanza del Sindaco di San Vitaliano, piccolo centro della provincia di Napoli, che vietò ai ristoranti di cucinare le pizze nei forni a legna, in quanto inquinanti.

Leggi tutto...

PA: Galletti, nuovi criteri ambientali minimi per tessili, edilizia, arredi interni

Il Decreto del Ministro dell’Ambiente aggiorna i CAM: da tende a divise di lavoro, fino a mobili per ufficio, nuove regole per forniture. Entra criterio “sociale” contro sfruttamento, premiato riciclo.

Leggi tutto...

Gruppo Hera approva il Piano industriale al 2020

Un preconsuntivo di oltre 905 milioni di MOL a fine 2016 e un piano all’insegna della crescita.

Sulle solide basi dei dati preconsuntivo del 2016, il Piano conferma il percorso di crescita del Gruppo e risponde alle evoluzioni più recenti del settore delle utility, puntando su efficienze e soluzioni innovative per alimentare la crescita organica e identificando opportunità di sviluppo per linee esterne.

Leggi tutto...

Più sani e belli con le alghe: ad AquaFarm si spiega perchè

Da tempo microalghe e macroalghe vengono utilizzate nella cosmetica e nella preparazione di integratori e alimenti funzionali. Solo da poco però, grazie anche a ricerche tutte italiane, si iniziano a capire i meccanismi benefici.

Leggi tutto...

Pagina 3 di 31